Previous Entry Share Next Entry
Мы вас не любим. Вы нас тоже (с)
pharaon
Оригинал взят у teh_nomad в Мы вас не любим. Вы нас тоже (с)
Март уже близится к концу и буквально через пару месяцев многие из вас начнут паковать свои чемоданы, отправляясь на долгожданный отдых. И как раз в тему мне попался на глаза чудный крик души, которым я просто не могу не поделиться с вами, друзья. Что думаете по этому поводу?



Пишет mordovrat:
Добрый день, пишу вам, знаете ли, с гостеприимной Кубани.

У нас потеплело. На прошлой неделе было еще холодно, а на этой уже тепло. И солнышко греет, и на работу можно на велике гонять, чтобы потом ароматно потеть. И лето скоро. Море, солнце, пляжи. Сочи, Геленджик, Анапа в шаговой доступности.

Я вот чего пишу. Перестаньте, пожалуйста, ездить на наши курорты. Вы утомили. Вам всё равно не понравится. Тут слишком жарко, тут плохой сервис, тут окурки в песке и гальке, а также ссут в подворотнях. Тут плохой сервис, вам нахамят, вас обманут, вам нальют плохое, гадкое, некачественное вино. Потом, напившись этого вина, вы будете блевать и ссать в подворотне, хамить горничным, курить сигареты на пляже.

Мы вас не любим. Вы нас тоже. Вас радостно примут в свои объятия Турция и Египет, ОАЭ и Тунис, Саудовская Аравия. Не говоря уже о Гоа с Тайландом.

Перестаньте сюда приезжать. Из–за вас здесь очень дорого. Из–за вас создаются чёртовы инвестиционные проекты в Сочи, а из–за них город _уже_ мёртв. Он дотянет до Олимпиады, она кое–как пройдет, а потом ему придет неминуемый карачун.

Из–за вас вместо нормального вина у нас делают в огромных количествах порошковый кал. Чтобы удовлетворить ваши непомерные аппетиты. Из–за вас я не могу прийти на пляж и не ужаснуться шапочкам a la Никита Михалков.

Перестаньте, Христом Богом молю. И друзей попросите.




?

Log in